加入收藏  |  设为首页  |  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

    当前位置:

首页 >> 专题专栏 >> 煤矿安全生产标准化 >> 正文
旬邑县宋家沟、黑沟煤矿顺利通过省级二级安全生产标准化矿井验收
信息来源:旬邑县煤炭局     作者:     发表时间:2018-04-16 09:16:46     阅读次数:
    

 

4月11日,陕西省煤管局安全生产标准化现场考核组一行对旬邑县宋家沟、黑沟2家煤矿企业进行现场检查验收。县煤炭局主要负责人、分管领导以及相关业务股室陪同验收。

在检查验收过程中,宋家沟煤矿、黑沟煤矿结合矿井生产图纸,就矿井概况、各系统建设情况和安全生产标准化矿井推进情况向考核专家组作了简要汇报。考核组分为安全风险分级管控、事故隐患排查治理、通风、地质灾害、采煤、掘进、运输等专业组,深入煤矿井下掘进工作面、综采工作面等地,进行了全面细致的检查。

检查结束后,考核组召开了现场通报会,通报了各专业的考核情况,并针对存在的问题提出了整改意见和建议。要求煤矿企业对考核组提出的问题要实事求是,认真整改落实,进一步优化系统,认真落实各项规章制度,保质保量进行认真整改;同时,要把安全标准化工作抓实、抓好、抓出成效,力争使矿井安全生产标准化工作再上新台阶。

最终,宋家沟煤矿以83.89分、黑沟煤矿以88.26分的成绩通过省级二级安全生产标准化矿井验收。(XY)

 

 

分享到: