加入收藏  |  设为首页  |  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

    当前位置:

首页 >> 专题专栏 >> 煤矿安全生产标准化 >> 正文
咸阳市煤炭工业局关于转发省煤管局关于进一步加强煤矿安全质量标准化建设工作的通知的通知
信息来源:咸阳市煤炭局     作者:煤炭局管理员     发表时间:2016-09-19 16:56:16     阅读次数:
    

 

咸政煤发〔2016〕118号

 

各产煤县煤炭工业局:

现将陕西省煤炭生产安全监督管理局《关于进一步加强煤矿安全质量标准化建设工作的通知》(陕煤局发〔2016〕59号)转发给你们,请认真贯彻落实。各县煤炭局和各煤矿企业要将安全质量标准化与风险管控、隐患排查、安全专项整治等工作紧密结合,加强安全质量标准化动态监管,不断深化煤矿安全质量标准化建设。要建立并落实达标通过率制度,严格安全质量标准化资料审查和现场考评环节管理,加强标准化各专业否决项目考评,日常检查考评结果要作为年终考核评级的重要依据。对不具备安全质量达标条件或滑档降级矿井要责令停产停工整改,整改后仍不达标矿井要依法关闭退出。   

                           

                                                       咸阳市煤炭工业局

                                                          2016年9月18日 

分享到: