加入收藏  |  设为首页  |  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

    当前位置:

首页 >> 栏目回收 >> 图片新闻 >> 正文
不忘初心跟党走 牢记使命当先锋
信息来源:咸阳市煤炭局     作者:煤炭局管理员     发表时间:2019-07-01 16:46:27     阅读次数:
    

7月1日上午,市煤炭局组织庆祝中国共产党成立98周年主题党日活动,局党组书记、局长侯军利出席并讲话。

主题党日活动在雄壮的国歌中开始,全体党员重温了入党誓词,各支部推荐的4名党员从不同角度进行了“不忘初心跟党走,牢记使命当先锋”大会交流,局党总支对高树伟等6名优秀党员进行了表彰,最后,局党组书记、局长侯军利同志讲话。   

侯军利指出:一要坚定信念,严格要求,永葆共产党员忠诚本色;二要善始善终,善作善成,以恒心和韧劲诠释初心;三要主动适应新形势,加强党的建设,以饱满的热情加快煤炭工业可持续发展。

全体党员表示,纪念是为了更好传承,传承是为了把党的宏伟事业不断推进前进,每一名党员干部要在缅怀历史中牢记责任,在展望未来中激发动力,在工作中进一步解放思想,改革创新,真抓实干,主动服务经济社会大局;要对标先进,学习先进,争当先进,以最坚定、最自觉、最实在的行动,向党的生日献礼。

活动结束后,局党组成员、副局长陈东阳为全体党员上了一堂生动的党课。(P)




分享到: