加入收藏  |  设为首页  |  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

    当前位置:

首页 >> 栏目回收 >> 图片新闻 >> 正文
我局参加全市“安全生产月”咨询日活动
信息来源:咸阳市煤炭局     作者:煤炭局管理员     发表时间:2019-06-19 10:32:53     阅读次数:
    

6月18日,按照市安委会办公室的统一部署和要求,市煤炭局副局长钱永胜带领相关人员参加在渭滨公园举行的全市“安全生产月”咨询日活动,活动紧紧围绕“防风险、除隐患、遏事故”主题展开。

活动现场,市煤炭局通过在设立宣传咨询台、现场免费发放宣传资料、设置宣传展板、现场咨询等形式,大力宣传《安全生产法》、《煤炭法》、《咸阳市煤矿安全生产违法违规行为举报奖励办法(试行)》、《煤矿井下单班作业人数限员规定(试行)》、《陕西省承包煤矿井下生产队伍管理规定(试行)》等煤炭安全生产法律法规,传播安全理念,营造安全氛围,并热心解答了市民提出的各种疑问。活动共发放煤矿安全生产宣传资料200余份,解答市民现场咨询40余人次,让广大人民群众充分了解煤矿安全生产的政策、法规和技能,有效地使社会和百姓走近煤炭行业、了解煤炭行业、关心煤炭工业发展,进一步扩大煤炭工业在我市的影响力,进一步提高了我市煤炭行业的社会形象。(A)


分享到: