加入收藏  |  设为首页  |  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

    当前位置:

首页 >> 栏目回收 >> 图片新闻 >> 正文
全市煤矿安全生产警示教育专题会召开
信息来源:咸阳日报     作者:     发表时间:2019-06-06 10:56:16     阅读次数:
    

6月5日,全市煤矿安全生产警示教育专题会召开,分析当前煤矿安全生产存在问题,安排部署重点工作。副市长韩宏琪出席会议并讲话。

会议通报了近期全市煤矿安全生产情况,宣读了《咸阳市煤矿安全违法违规行为举报奖励暂行办法》,陕西彬长小庄矿业公司、陕西彬长孟村矿业公司、华彬雅店煤业有限公司负责同志分别作了表态发言。

韩宏琪强调,煤矿安全生产责任重于泰山。要思想上高度重视,深刻吸取事故教训,切实筑牢“安全第一、生命至上”理念,真正把安全生产工作放在心上、抓在手上、扛在肩上。要细化工作举措,突出工作重点,坚持推行“一矿一策”,全面排查隐患,确保煤矿安全生产实现“零隐患”。要严格按照“党政同责、一岗双责、失职追责”要求,加大工作力度,落实主体责任,严肃执纪问责,形成强大工作合力,全力推动煤矿安全生产形势持续稳定。(冯萌)





分享到: