加入收藏  |  设为首页  |  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

    当前位置:

首页 >> 栏目回收 >> 图片新闻 >> 正文
学党史 忆党恩 强党性
信息来源:咸阳市煤炭局     作者:煤炭局管理员     发表时间:2019-05-05 17:07:15     阅读次数:
    


“5.1”前夕,市煤炭局机关党总支书记刘岷学带领总支成员、机关党支部支部委员及党小组长一行9人,赴武功县小村镇政府党员体检中心参观学习。参观学习中,9名党员在正衣镜前认真整理衣冠,聆听解说员介绍中国共产党党史,观看了《为人民服务》专题记录片,在党旗下重温了入党誓词,观看了违纪党员警示教育图片展,利用掌上电脑相互进行了党性体检。

通过参观见学习,大家一致认为:自己内心受到了强烈的震动,心灵得到了净化,灵魂得到了洗礼,真正理解了共产党的初心是什么,使命是什么,找到了自身抓党建存在的差距。大家纷纷表示,要以此次参观学习为契机,进一步增强党性,常忆党的恩情,增强党组织的战斗力和凝聚力,发挥党总支和党支部的战斗堡垒作用,为咸阳煤炭工业发展作出应有的贡献。(P)


分享到: