加入收藏  |  设为首页  |  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

    当前位置:

首页 >> 煤炭新闻 >> 工作快讯 >> 正文
市煤炭工业局召开学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神心得体会交流大会
信息来源:咸阳市煤炭局     作者:煤炭局管理员     发表时间:2020-05-22 10:36:56     阅读次数:
    

5月20日,市煤炭工业局召开学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神心得体会交流大会,机关全体党员干部参会,局党组书记、局长侯军利主持会议并讲话。

局机关各科室推荐的7名同志结合实际工作,就学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神发表了自己的心得体会。

侯军利在总结讲话中指出,近日来,大家围绕贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,紧密联系实际,对如何做好煤炭工作有了新思考、新认识。通过原原本本、逐字逐句学习习总书记讲话,大家要提高政治站位,胸怀大局和为民情怀;要心怀感恩之心,不断增强责任心和担当意识;要坚持原则,不断开拓创新,增强服务意识;要注重细节,相互取长补短,不断改进工作作风。

他强调,要将理论学习和煤矿安全监管工作相结合,以学习成果促进煤炭工作,以煤炭工作实效检验学习效果,全面推动咸阳煤炭工业高质量发展。(M)



分享到: