加入收藏  |  设为首页  |  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

    当前位置:

首页 >> 煤炭新闻 >> 工作快讯 >> 正文
市煤炭局组织集体学习会认真学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神
信息来源:咸阳市煤炭局     作者:煤炭局管理员     发表时间:2020-05-19 16:36:56     阅读次数:
    

5月18日上午,市煤炭局召开会议,集体学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神。局机关全体干部,局属单位班子成员参加会议。市煤炭局党组书记、局长侯军利主持会议并讲话。

会上,副局长赵厚波宣读了《市煤炭局学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神教育培训工作实施方案》,并就为期三天的集中学习进行了安排部署。副局长张孝西领学了习近平总书记来陕考察重要讲话、胡和平在省委常委会(扩大)会议上传达习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示时的讲话精神。

侯军利指出,习近平总书记讲话精神饱含对陕西父老乡亲的无限深情,体现了对陕西干部的关怀和嘱托,体现了对陕西工作的关心和厚望。全局上下要把握学习重点,全面领悟讲话精神的核心要义。

侯军利要求,要把学习贯彻好习近平总书记来陕视察讲话精神是当前最为重要和紧迫的政治任务,以上率下,严密积极营造氛围,迅速掀起学习贯彻讲话精神热潮。要把学习宣传讲话精神与推动当前煤炭各项工作紧密结合起来,切实解决工作中存在的重点难点问题,锐意进取、埋头苦干,着力将学习贯彻讲话精神成果转化为推动全市煤炭工业高质量发展的生动实践,为全市经济社会发展做出煤炭人应有的贡献。(M)




分享到: