加入收藏  |  设为首页  |  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

    当前位置:

首页 >> 煤炭新闻 >> 公告公示 >> 正文
咸阳市煤炭工业局关于对拟命名2017年三级安全生产标准化煤矿的公示
信息来源:咸阳市煤炭局     作者:煤炭局管理员     发表时间:2017-11-29 12:26:46     阅读次数:
    

 

按照国家煤矿安全监察局印发的《煤矿安全生产标准化考核定级办法(试行)》和《煤矿安全生产标准化基本要求及评分方法(试行)》(煤安监行管﹝2017﹞5号)及陕西省煤炭生产安全监督管理局关于印发《陕西省煤矿全生产标准化考核定级实施细则(试行)》(陕煤局发﹝2017﹞18号)的有关规定,现已完成淳化县煤炭局申报的淳化县姜家河煤矿三级安全生产标准化煤矿的考核工作。经资料审查和现场考核姜家河煤矿达到了三级安全生产标准化标准,现予以公示,接受社会监督。

公示期间,如发现申报煤矿存在瞒报事故、弄虚作假等违法违规行为的,将依规定取消其申报资格。

对公示煤矿有异议的,请于公示之日起7日内将有关书面材料寄(或传真)到咸阳市煤炭工业局。单位反映情况要加盖公章,个人反映情况要用真实姓名并提供联系方式,以方便核实。

联系人:罗建荣;

联系电话:029-33210564、029-33210709(带传真);

地址:咸阳市秦都区渭阳中路6号;

邮编:712000。

 

                                                                          2017年11月29日

 

 

 

 

分享到: