加入收藏  |  设为首页  |  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

    当前位置:

首页 >> 行业监管 >> 安全生产 >> 开发监管 >> 正文
正通煤业高家堡矿井及选煤厂建设项目通过竣工验收
信息来源:正通煤业     作者:     发表时间:2019-04-30 09:56:36     阅读次数:
    


4月27日~28日,集团公司邀请专家组到正通煤业公司,就高家堡矿井及选煤厂建设项目进行竣工验收。集团公司副总经理、安监局局长(安全总监)黄书翔参加验收。

验收组听取了正通煤业公司有关情况汇报后,分采矿、机电、地面、综合4个小组,分别对高家堡矿井和地面安全设施、生产条件、工程质量及相关资料进行了现场察看。认为,该公司组织机构健全,人员配备齐全,各种规章制度和操作规程完善;高家堡矿井及选煤厂建设项目审批手续齐全,符合国家有关法律、法规和产业政策,具备转入正常生产条件,同意通过竣工验收。

黄书翔要求,要坚持对标对表,全面抓好问题整改落实。坚持高境界定位、高目标迈进、高标准落实的要求不放松,全面推进矿井安全高质量发展。要加强安全生产标准化建设,尽快拿出方案,全力推进,确保早日达到国家一级安全生产标准化矿井标准。要坚持依法依规生产,强化安全生产管理,加强灾害防范和治理,牢抓冲击地压、水害等防治重点,持之以恒,常抓不懈,打造灾害治理示范化矿井。

黄书翔强调,要全面加强干部职工队伍建设,打造一支管理精益、技能一流、高素质、高水平的职工队伍。要按照集团公司“一提双优、智慧矿山”建设要求,全面推进矿井生产系统信息化、智能化改造,不断提升矿井技术装备水平,打造智能、安全、高效的现代化矿井。(长孙佳迪 段宏蓓)



分享到: