加入收藏  |  设为首页  |  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

    当前位置:

首页 >> 行业监管 >> 安全保障 >> 应急救援 >> 正文
咸阳市矿山救护大队召开纪律作风集中整顿活动动员大会
信息来源:咸阳市煤炭局     作者:煤炭局管理员     发表时间:2020-05-06 15:56:16     阅读次数:
    

为进一步提高思想认识,严肃工作纪律,改进工作作风,全面提升应急救援能力。4月29日上午,市矿山救护大队召开了纪律作风集中整顿活动动员大会。

会上,大家集中学习了《咸阳市矿山救护大队纪律作风集中整顿活动实施方案》,大队长王庆举同志做了动员讲话。

会议指出,作为一支军事化管理的矿山救护队伍,抓好队伍的纪律作风建设是提升队伍应急救援能力的基础和前提。

会议要求,一要统一思想,提高认识,把开展纪律作风集中整顿活动作为凝聚正能量、提升战斗力的有力举措,不断促进矿山应急救援队伍高质量发展;二要明确目标,突出重点,准确把握纪律作风集中整顿活动的关键环节,切实做好“三查三改”,通过查学习、查纪律、查作风,坚持从严整改认识不足、有令不行、慵懒散浮等问题,全面改变队伍的精神面貌,形成良好的作风习惯;三要统筹兼顾、周密部署,合理安排好纪律作风整顿工作和日常战备训练工作,坚持做到两手抓、两不误、两促进。领导班子要切实发挥“领头雁”作用,做好表率,确保纪律作风集中整顿活动取得实效,为全面提高我队的战斗力提供保障。(JH)



分享到: