加入收藏  |  设为首页  |  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

    当前位置:

首页 >> 行业监管 >> 安全保障 >> 监测监控 >> 正文
监控中心召开月度报警形势分析暨纪律教育学习宣传月动员会
信息来源:咸阳市煤炭局     作者:煤炭局管理员     发表时间:2019-08-07 14:16:36     阅读次数:
    

8月6日下午,监控中心组织召开月度报警形势分析暨纪律教育学习宣传月动员会,监控中心全体人员参加会议。

会上,学习传达了局党组《关于在全局开展第二个纪律教育学习宣传月活动实施方案》和《市煤炭局党建引领垃圾分类工作实施方案》等文件精神,宣读了监控中心纪律教育学习宣传月活动实施方案,对活动的组织开展进行了动员部署。

会议总结梳理了7月份监控中心日常管理工作,通报了上半年人员量化考核情况,对监控系统运行中存在的问题进行了分析点评,对上月度报警处置工作作了详细解读,指出了在报警判断和处置中存在的问题,提出了改进措施。会上还分别对个人包抓煤矿系统问题排查情况进行了总结汇报,并对下一阶段的工作提出了具体要求。

会议要求,全体人员一是要统一思想,高度重视纪律教育学习宣传活动,充分认清活动的目的及意义,提高站位,扎扎实实完成好纪律教育学习宣传活动目标任务,确保活动在全员范围内取得实效;二是要以纪律教育学习宣传活动为契机,进一步强化全员遵规守纪意识,严格落实各项规章制度,严肃交接班纪律,不断提升人员纪律作风建设,真正做到守纪律、讲规矩;三是要切实履行岗位职责,提升监控工作质量,严格按照监控岗位职责和工作标准,强化人员思想担当和行为担当,高标准、严要求的做好值班值守工作;四是要进一步加强学习,提升个人能力素质,特别要抓紧对新知识、新本领的学习和掌握,努力钻研业务知识,相互学习借鉴,举一反三,提高报警甄别预判能力,切实增强监测预警工作实效。(JK)



分享到: